+7 812 642 48 XX показать
Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская улица, 19/21
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 642 48 XX
Меню
Замена двигателя печки

Замена двигателя печки

Мы выполняем самые разные работы для того, чтобы вы каждый день получали удовольствие от вождения своего ТС. В частности, занимаемся заменой двигателя печки, и делаем свою работу качественно и точно в срок.

Автосервис Тойота-Сервис Лиговский - современная компания, которая неизменно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от вида оказываемых услуг.

FAQ по услуге

Долго ли проводить замену двигателя печки?
Наши мастера стараются осуществлять замену оперативно, но конкретные сроки зависят от количества клиентов в данный момент и особенностей вашего случая.
Можно ли будет приехать в вашу мастерскую со своими запчастями?
Мы рекомендуем приобретать запчасти непосредственно после диагностики, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.
Готовы ли специалисты Автосервиса Тойота-Сервис Лиговский приехать и осуществить замену двигателя печки в удобном мне месте?
Нет, мы не выполняем выездные работы, но если у вас экстренный случай, вы можете позвонить администратору, и вам скажут, как найти выход из такого положения.
Оригинальные запчасти выгодно отличаются от аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, ничем не уступающие оригиналу. Однако оригинальные запчасти производятся в точном соответствии с техническим паспортом авто, по этой причине вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к нулю. Какие запчасти выбрать — будет зависеть от вашей конкретной ситуации.
Если я приеду к вам без записи, придётся долго ждать?
Лучше всего заранее созвониться с нашим администратором и оговорить время посещения. Однако если у вас возникла экстренная ситуация, то мы постараемся помочь вам в кратчайшие сроки.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 642 48 XX