+7 812 642 48 XX показать
Санкт-Петербург, Ново-Рыбинская улица, 19/21
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 642 48 XX
Меню
Замена передней подвески

Замена передней подвески

Мы трудимся для того, чтобы ваше ТС было всегда в прекрасном состоянии и для этого осуществляем самые разные работы, в том числе замену передней подвески.

Автосервис Тойота-Сервис Лиговский - это всегда:

  • качественные материалы
  • сертифицированное оборудование
  • ответственный и вежливый персонал
  • отзывчивый персонал

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Долго ли проводить замену передней подвески?
В Автосервисе Тойота-Сервис Лиговский стараются проводить замену быстро, но сроки зависят от загруженности мастерской и особенностей вашего случая.
Если приехать к вам в порядке живой очереди, как долго придётся ждать?
Предпочтительнее заранее созвониться с нашим администратором и договориться о времени посещения. Однако если у вас возникла неотложная ситуация, то мы постараемся помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Готовы ли специалисты Автосервиса Тойота-Сервис Лиговский приехать и осуществить замену передней подвески в любом удобном для меня месте?
Мы не работаем на выезде, но если у вас экстренный случай, вы можете позвонить администратору, и вам скажут, как найти выход из такого положения.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Однако оригинальные запчасти выпускают в точном соответствии с технической документацией автомобиля, поэтому вероятность того, что оригинал быстро придёт в негодность, сводится к минимуму. Какой вид запчастей выбрать — будет зависеть от каждой конкретной ситуации.
Можно ли приехать сюда со своими запчастями?
Мы рекомендуем покупать необходимые запчасти только после осмотра, чтобы вам не пришлось тратиться дважды.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 642 48 XX